惠农区林业局  > 党建工作

惠农区林业和生态建设管理局组织做好机关事业单位人员年度考核工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-10


    根据《关于做好2017年度机关事业单位人员年度考核工作的通知》(惠党组发[2017]159号)的文件要求,区林业和生态建设管理局认真组织做好机关事业单位人员年度考核工作,准确评价干部职工的德、能、勤、绩、廉,发挥激励和约束的作用。

    一是设立由领导班子成员组成的考核委员会,围绕年度工作目标和岗位职责,结合平时考核情况,细化内容、严格程序、扩大民主、公开透明,确保客观公正的反映考核对象一年立足岗位,履行职责情况。二是做好考核摸底工作,对干部职工"干事档案"季度考核中被评为"一般"等次、未按规定完成培训任务、存在违法违规、受到党纪政纪处分或处分期尚未结束等影响考核等次评的情况,做到提前摸底掌握,严格把关。三是严格按照年度考核程序进行。全体干部职工全面、客观地撰写述职工作报告和年度考核登记表,召开年度述职测评会议,全体干部职工逐一进行述职,分管领导、站办主任和其他人员进行点评,同时,在参加会议人员范围内进行民主测评。主管领导进行评鉴,对考核对象写出评语、提出考核等次建议和改进提高的要求。局年度考核委员会召开会议,确定考核等次,并进行公示上报。(信息员:杨元军)   

 

信息来源:惠农区林业局管理员 | 责任编辑:惠农区林业局管理员