惠农区林业局  > 党建工作

惠农区林业和生态建设管理局组织全体干部职工开展年终述职测评工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-10


    1月8日下午惠农区林业和生态建设管理局组织全体干部职工在二楼会议室召开全局干部职工大会,组织对各部门和全体机关干部职工进行年终述职和民主测评。

    会上,领导班子认真听取了全体干部职工所做的述职报告,局领导班子充分肯定了大家在党务、业务、政务工作中发挥的作用和取得的成绩,大部分干部都能够敞开心扉,正视自身存在的问题和不足,并制定了改进措施,号召大家学习学习先进,提升自身素质,做好2018年各项工作。

    述职结束后,采取了干部职工民主测评领导考核考察相结合的形式,全面考核全体干部职工一年来的学习、工作、纪律、品德、廉政等,评出了年度先进个人。(信息员:王小强)

 

信息来源:惠农区林业局管理员 | 责任编辑:惠农区林业局管理员