惠农区林业局  > 生态建设

惠农区林业和生态建设管理局组织干部职工清除积雪

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-05


    1月3日凌晨,惠农区迎来了2017年的第一场大雪,大雪给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便,4日上午,惠农区林业和生态建设管理局组织动员全所干部职工来到惠农区红果子镇敬老院路段开展上路扫雪除冰活动。
     在惠农区林业和生态建设管理局副局长的带领下,全所干部职工热情参与。寒风中,大家干劲十足,铁锹与地面的撞击声不绝于耳,其间又混杂着扫帚扫雪时沙沙的声音。虽然是零下几度的低温,但干部职工扫雪热情却十分高涨,整个扫雪场面热火朝天。在大家的共同努力下,被积雪覆盖路面很快就清除完积雪,保证了交通道路的安全畅通。(信息员:吴芳芳 签发人:杨元军)

    

信息来源:惠农区林业局管理员 | 责任编辑:惠农区林业局管理员